WAS GIBTS NEUES?

Interna aus dem Verband vom Dezember 2017

Rücktritte im Präsidium
Najad Brunschweiler musste bereits Ende September aus persönlichen Gründen zurücktreten. Danilo Sofranac hat seinen Rücktritt per GV 2018 bekannt gegeben. Für die künftige Präsidentschaft ist ein Co-Präsidium mit zwei bestehenden Vorstandsmitgliedern vorgesehen.

Anpassung Weiterbildungsreglement
Unsere QSK hat das Weiterbildungsreglement aktualisiert. Die wichtigsten Änderungen:

• Für das Ablegen der Höheren Fachprüfung in TCM werden einmalig 40 Stunden als Weiterbildung angerechnet.
  • Für das Ablegen der Modulprüfung M2 in TCM werden 23 Stunden als Weiterbildung angerechnet.
  • Die Anforderungen an die Supervision wurden präzisiert.

Die angepasste Version des Reglements wurde vom Vorstand genehmigt und tritt per 01.01.18 in Kraft.

Anmeldeschluss Verbandsprüfungen
Am 05. Mai 2018 finden die nächsten Verbandsprüfungen statt. Der Anmeldeschluss ist am 10. Januar 2018.
Informationen zu den Prüfungen, sowie das Anmeldeformular finden Sie unter diesem Link.

Öffnungszeiten über die Feiertage
Wir sind auch zwischen Weihnachten und Silvester für Sie da, allerdings in reduziertem Umfang. Zwischen Weihnachten und Neujahr sind wir per E-Mail erreichbar, die Telefone werden nicht bedient.