Weiterbildung und Generalversammlung 2021

Sponsoring unserer Weiterbildung und Generalversammlung 2021

Neues Angebot – Ihre Sponsoren-Werbung erreicht nicht nur 150 GV-TeilnehmerInnen, sondern alle unsere mehr als 1’300 Mitglieder!

In Zeiten von Corona können wir aber nicht mit Sicherheit vorhersagen, ob eine Versammlung am 26. März 2021 stattfinden kann. Wir bieten Ihnen einen neuen Weg, Ihre Angebote bei unseren Mitgliedern bekannt zu machen, unabhängig davon ob der Anlass als Präsenzveranstaltung stattfindet oder nicht:

• Mehr als 1’300 Mitglieder erhalten zusammen mit der GV-Einladung einen Flyer, auf welchem alle Sponsoren mit Logo und Angebot-Titel aufgeführt sind.
  • Auf einer speziell für die Sponsoren erstellten Seite auf unserer Homepage, können Sie Ihr Angebot kurz vorstellen und direkt auf die Details verlinken. (Flyer als PDF oder auf Ihre Webseite).
  • Machen Sie sich ein Bild davon – Sie können die Beispiel-Seite hier ansehen.
  • Preis: CHF 300
Bsp Banner

Was wir von Ihnen benötigen:

(1) Bild Ihres Angebotes / Eye Catcher
(2) Beschreibung (max. 300 Zeichen inkl. Leerschlag)
(3) Ihr Firmenlogo
(4) Link zu einer Landing Page oder Ihrer Homepage. Alternativ können Sie uns einen Flyer als PDF zukommen lassen, den wir verlinken.

Anmeldung als Sponsor der Weiterbildung und GV 2021

Ja, wir unterstützen den Verband als Sponsor:

Bild (1), das links erscheint:

Text mit einer kurzen Beschreibung des Angebots (2):

Link zu einer Landing Page oder zur Homepage (3):

oder schicken Sie uns den Flyer Ihres Angebotes:

Firmenlogo (4):

Bitte schicken Sie die Angaben bis spätestens 13. Januar 2021.

Die Felder welche mit * gekennzeichnet sind müssen ausgefüllt werden.